ÉDITION DU SITE INTERNET :

Le présent site est édité par Me Valérie LEBON-KERGARAVAT, Avocat inscrit au barreau du Havre et couvert à ce titre par une assurance de responsabilité civile professionnelle.

Le représentant légal et la directrice de la publication sont Madame Valérie LEBON-KERGARAVAT.

 

INFORMATIONS GÉNÉRALES :

Siège social : 31 rue de Bretagne 76600 LE HAVRE

Contact : 02.35.54.88.23 ou 06.48.01.30.73

Email : v.lebon.avocat@gmail.com

 

IMMATRICULATIONS :

SIREN : 802 753 269

SIRET : 802 753 269 00025

TVA intracommunautaire : FR 79 802753269

 

HÉBERGEMENT DU SITE : 

Hébergement : ovh.com

 

CONCEPTION & RÉALISATION DU SITE :

Conception graphique et technique : Agence HCorp : Agence HCorp – Agence Web à Saverne

 

INFORMATIONS & LIBERTÉS :

Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à la prise de rendez-vous ou à l’établissement d’un devis.

Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à répondre aux demandes des internautes et plus généralement à des fins de gestion administrative et commerciale. Par respect du secret professionnel, toute information est à destination unique de l’avocat et de son personnel habilité.

Le destinataire des données est Maître Valérie LEBON-KERGARAVAT, Avocate, inscrite auprès du Barreau du Havre, exerçant  31 rue de Bretagne 76600 LE HAVRE, téléphone : 02 35 54 88 23, adresse mail : merci d’utiliser le formulaire de contact.

Pour des motifs légitimes, l’internaute peut s’opposer au traitement des données le concernant. L’attention de l’internaute est toutefois attirée sur le fait que de ne pas fournir toute information utile peut empêcher l’avocat de traiter sa demande ou en retarder le traitement.

Conformément à la loi informatique et libertés du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, l’internaute dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données à caractère personnel le concernant. Pour ce faire, il doit écrire un courrier électronique au responsable du traitement à l’aide du formulaire de contact. Une copie d’un titre d’identité en cours de validité vous sera demandée.

Conformément aux articles 13 et 14 du règlement (UE) général sur la protection des données 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 et l’article 32 de la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, le directeur de publication de ce site vous informe:
  • le responsable du fichier est Maître Valérie LEBON-KERGARAVAT, dont les coordonnées sont précisées ci-dessus. La finalité du traitement de ces données est la prise de rendez-vous et/ou l’établissement d’un devis.
  • Le destinataire est l’avocat qui est le directeur de publication de ce site, soit Maître Valérie LEBON-KERGARAVAT,
  • Ces données seront conservées pour une demande de devis le temps d’établissement de ce devis si aucune suite n’est donnée soit 15 jours maximum, si une suite est donnée et que le dossier est confié à l’avocat, les données seront conservées durant 5 ans.
  • Pour la prise de rendez-vous, les données seront conservées 5 ans si un rendez-vous est fixé et si une consultation est délivrée. Dans l’hypothèse où la personne concernée n’honore pas son rendez-vous, les données seront effacées le jour suivant du rendez-vous non honoré.
  • Vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification ou d’effacement de vos données personnelles que vous pouvez demander au responsable du traitement soit à Maître Valérie LEBON-KERGARAVAT,
  • Vous bénéficiez du droit de demander une limitation du traitement de vos données personnelles.
  • Vous bénéficiez du droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles et du droit à la portabilité de vos données.
  • Vous pouvez retirer votre consentement au traitement de vos données personnelles et ceci à tout moment en écrivant au responsable du traitement soit à Maître Valérie LEBON-KERGARAVAT,
  • Vous pouvez introduire une réclamation auprès de la CNIL si vous estimez que la protection de vos données personnelles n’a pas été assurée par le responsable du traitement.